La primavera dà il via ad un'avventura culinaria attraverso l'Italia, con diverse sagre che colorano e vivacizzano i borghi con i loro sapori autentici. Pianifica la tua prossima gita in moto e lasciati conquistare dai sapori autentici e dalle tradizioni enogastronomiche delle regioni italiane, tra dolci, prodotti salati ed iniziative ricche di spettacoli e giochi per tutte le età.
Indice:
- FORMAGGI E SORRISI - Cremona, 12-14 aprile
- SAGRA DEL GORGONZOLA - Cavallermaggiore (Cuneo), 19-28 aprile
- SAGRA DEL TORCETTO - Agliè (Torino), 21 aprile
- SAGRA DEL LOERTIS - Castel Mella (Brescia), 24-28 aprile
- FESTA DEI FOLLI - Corinaldo (Ancona), 25-28 aprile
FORMAGGI E SORRISI - Cremona, 12-14 aprile
Torna il Festival gastronomico-culturale dedicato ai prodotti caseari italiani. La manifestazione prevede un’area espositiva dove saranno presenti aziende provenienti da tutt’Italia e un ricco palinsesto di eventi, che comprende sia appuntamenti dedicati al grande pubblico come spettacoli di animazione, degustazioni, show cooking, sculture di formaggio, sia momenti informativi e culturali come convegni, tavole rotonde e laboratori didattici.