Lo chef stellato bolognese, grande appassionato di Ducati, ha inventato un nuovo piatto per l’occasione: “A tutto tonno con un po’ di manzo in un mare rosso”
La passione di Bruno Barbieri per il mondo Ducati è risaputa: lo chef stellato ha inventato un menu ad hoc per il pranzo durante i festeggiamenti dei 90 anni di Ducati ed è particolarmente affascinato dallo Scrambler.
Nessuna meraviglia, dunque, che Bruno Barbieri abbia deciso di dedicare un’esclusiva e gustosa ricetta alla Casa motociclistica di Borgo Panigale e a tutti i Ducatisti in occasione della seconda edizione del Motor Valley Fest, in programma dal 14 al 17 maggio con le maggiori Case delle due e quattro ruote italiane, tra cui Ducati, Ferrari, Lamborghini, Pagani, Dallara e Maserati.
Barbieri: ecco la ricetta speciale per i ducatisti VIDEO
Lo chef stellato bolognese, grande appassionato di Ducati, ha inventato un nuovo piatto per l’occasione: “A tutto tonno con un po’ di manzo in un mare rosso”
Guarda il videoLa manifestazione, come vi abbiamo annunciato, si svolgerà in digitale.
Il piatto speciale inventato da Bruno Barbieri per l’occasione si chiama “A tutto tonno con un po’ di manzo in un mare rosso” e accompagna il saluto dello chef al Motor Valley Fest Digital.
Guarda qui il video con la spiegazione della ricetta, dove Bruno Barbieri indossa una t-shirt con il logo della Scrambler, a sottolineare la sua grande passione.
Cinema e moto: 10 film imperdibili
Link copiato