Italian Motorcycle Championship

Redazione - @InMoto_it

16.03.2016 ( Aggiornata il 16.03.2016 12:34 )

Comunicati i vincitori del campionato che ha fatto tappa a Motodays e che è già fra le prime manifestazioni italiane dedicate alle due ruote.
Motodays, con il successo della sua ottava edizione, ha unificato idealmente tutti gli appassionati del centro e del sud diventando il punto riferimento di

Kromature, il Bike Show che da tre anni è entrato a far parte del circuito Italian Motorcycle Championship. Si tratta del primo e unico Campionato Italiano di Custom Bike Show, organizzato da Terre di Moto Srl e supportato da Bikers Life e Kustom World. Anche quest’anno il numero delle special esposte ha continuato a crescere, così come il livello delle stesse in tutte le categorie. Incoronata "regina" di Motodays 2016 la BMW R100 RT nata dalla collaborazione tra Inglourious Basterds Cycles (FE) e Tondo Garage (RA). Un connubio di estetica e tecnica che vede una carrozzeria in alluminio battuto interamente a mano con i due lati della moto diversi tra loro e meccanica e ciclistica esaltate ai massimi livelli.
La Best in Show a Motodays
"Kromature" è stato ad un livello alto, è cresciuto di anno in anno. Stand belli e interessanti, moto e accessori di livello, nomi storici come Dragoni Moto che finalmente si affacciano su questa importante vetrina, novità come Officine 08 e grandi conferme come ED Special , CRN, 06 Garage, ma soprattutto per il secondo anno, la grande presenza  della FIC - Federazione Italiana Customizzatori, non solo in forma istituzionale, ma con gli stand dei propri associati come Boss 69, Bike Garage, Ruote Rugginose, Legend Store, Bike Hospital o collaboratori come Noline Italia. Grande anche la presenza ufficiale di Indian e Victory, e delle altre case che si affacciano a questi mondi come Mash, senza scordare naturalmente la Harley-Davidson che ha preso possesso della parte centrale di Kromature. Ecco la Classifica Italian Motorcycle Championship a Motodays 2016 Streetfighter 1. H-D V-Rod di Ed Special Custom (LT) Vince orologio da moto + modellino Highway Hawk 2. BMW R1100S di FMW Motorcycles (AN) Vince Premi Noline 3. H-D Sportster 1200 di CRN (NA) Vince premi MA-FRA Cafè Racer 1. Ducati S2R-C di Custom Creations (IS) Vince occhiali Bertoni 2. H-D 883 di South Kustom Garage (CB) Vince premi Noline 3. Moto Guzzi 1000 SP di FiftyFive Garage (PG) Vince premi MA-FRA Bagger 1. H-D Ultra Classic di Vallese Garage (LT) Vince orologio + modellino Highway Hawk 2. H-D Electra di Frabetti Mauro (RM) Vince premi Noline 3. H-D Road King di Kromo Garage (RM) Vince premi MA-FRA Scrambler 1. H-D Sportster di 06 Garage (RM) Vince occhiali Bertoni 2. BMW R45 di Capitta Custom Machines (VT) Vince premi Noline 3. BMW R65 di Custom 69 (NA) Vince premi MA-FRA Metric 1. Honda Shadow di Viky Bikers (CO) Vince casco GIVI 2. Yamaha XJ 900 di Ruote Rugginose (VT) Vince premi Noline 3. BMW RnineT di Luis Moto (PI) Vince premi MA-FRA Modified H-D 1. H-D Fat Boy di Custom Planet (RM) Vince accessori Rebuffini 2. H-D Sportster 1200 S di Low Special Parts (NA) Vince premi Noline 3. H-D 883 di G. Garage (RM) Vince premi MA-FRA Old Style 1. H-D Sportster di Monster Cycles (GR) Vince borsone in pelle Highway Hawk 2. H-D Sportster di Moto Design Custom (NA) Vince premi Noline 3. H-D 1340 di StileoStile Custom (SA) Vince premi MA-FRA Freestyle 1.H-D Porche 911 di Bike Garage (CH) Vince sella monoposto di Highway Hawk 2. H-D Softail di 089 Garage (SA) Vince premi Noline 3. H-D 883 di 0586 Garage (LI) Vince premi MA-FRA Best in Show BMW R100 RT di Inglourious Basterds Cycles (FE) & Tondo Garage (RA) Vince coppia di pneumatici METZELER 883 Premiazione Artisti - Edo Design Premia H-D Sportster di Moto Design Custom (NA) - Air Kustom Design Premia H-D 883 di 0586 Garage (LI) - Art on the road Premia H-D Sportster di Bike Garage (CH) - Simona Trozzi Premia H-D Knukle di Er Cromo (RM) - Franz Garage Premia H-D (La Cafona)   Kromature