Motodays, con il successo della 7a edizione, ha unificato idealmente tutti gli appassionati del centro-sud diventando il punto riferimento di

Kromature

Redazione - @InMoto_it

17.03.2015 ( Aggiornata il 17.03.2015 10:37 )

Motodays, con il successo della sua settima edizione, ha unificato idealmente tutti gli appassionati del centro e del sud diventandone il punto riferimento

di Kromature. Si sono raddoppiati i mezzi presenti rispetto alle precedenti edizioni con quasi 100 special iscritte al Bike Show.
Ma l’estro artistico custom non si ferma qui, prosegue con ben 20 aerografisti all’opera per il tradizionale Custom Painting Show. Il contest di Motodays dallo scorso anno è entrato a far parte del circuito Italian Motorcycle Championship, il primo e unico Campionato Italiano di Custom Bike Show, organizzato da Terre di Moto Srl e supportato dalle riviste specializzate Bikers Life e Kustom World. Questa scelta ha evidenziato da subito un salto di qualità e quantità e in soli due anni è entrato a far parte della Top 3 dei Bike Show più importanti e seguiti. Anche quest’anno le categorie dominanti sono state Café Racer e Scrambler, ma non sono mancate incursioni di rilievo di altre tipologie e stili. Incoronata "Regina" di Motodays 2015 la bagger "Adrenaline 26" preparata da Vallese Garage: lunga più di tre metri, verniciata in blu e nero, è stata realizzata partendo da una base Harley-Davidson Road King ed impreziosita con numerosi particolari personalizzati. Ecco la classifica di Italian Motorcycle Championship a Motodays 2015

. Ha coadiuvato la giuria nella selezione delle moto ed ha supportato il momento delle premiazioni
, Mark Wilsmore, storico Rocker e titolare del più famoso bar per motociclisti d’Europa, l’Ace Cafe di Londra. Scrambler 1 - BMW R65/2 di Toro Moto (PT): Vince occhiali Bertoni 2 - Moto Guzzi Nevada di FiftyFive Garage (PG)
: Vince premi Ace Cafe London 3 - Yamaha XTZ 660 di Boss 69 (BA)
 Vince premi WD-40
Café Racer 1 - BMW RS 14 di Totti Motori (BO)
: Vince premi Ace Cafe London 2 - Suzuki GS 1000 di Ed Special (RM)
: Vince premi Ace Cafe London 3 - Ducati 2 Valvole di G.Garage (RM)
: Vince premi WD-40 Streetfighter 1 - Kawasaki Z 750 di Viky Bikers/Oggero (CO/TO)
: Vince casco Givi 2 - Yamaha FZR 1000 di Om Techno (SA): Vince premi Ace Cafe London 3 - Honda CBX 550 di Puzzle Garage (RM):
Vince occhiali Highway Hawk Old Style 1 - H-D Sportster di Marinelli Motorcycles (NA):
Vince buono acquisto Rebuffini da 200 euro 2 - H-D Softail 1340 di Lo Scorpione Kustom (RM)
Vince premi Ace Cafe London 3 - H-D Softail 1450 di 0586 Garage (LI)
Vince premi WD-40 Modified H-D 1 - H-D Sportster di Moto Design Custom (NA)
: Vince coppia di pneumatici Metzeler 888 2 - H-D XLM 1200 di Old Bob Cycles (IS)
: Vince premi Ace Cafe London 3 - H-D Sportster di Low Special Parts (NA)
 Vince occhiali Highway Hawk Metric 1 - Honda Shadow di Biker House (TP)
: Vince borsa Givi 2 - Moto Guzzi V65 di CRN (NA)
: Vince premi Ace Cafe London 3 - Moto Guzzi V35 di Custom Creations (IS):
Vince occhiali Highway Hawk Freestyle 1 - Triumph Tiger di Unique Cycle Works (SA)
: Vince manubrio Highway Hawk 2 - Shovelhead di Bike Garage (CH): Vince premi Ace Cafe London 3 - Buell XB di Custom 69 by Cecere Moto (NA)
: Vince occhiali Highway Hawk Bagger Yamaha Royal Star di StileOStile (SA)
: Vince orologio da moto + modellino Highway Hawk Best in Show H-D Road King di Roberto La Rocca/Vallese (RM)