Un preparatore "storico" per gli scooter

Roberto Tittozzi è stato un preparatore delle moto derivate dalla serie a partire dagli anni Settanta - Quest'anno è in pista con un team di maxiscooter

Redazione - @InMoto_it

02.05.2014 ( Aggiornata il 02.05.2014 12:00 )

Presentato a Roma il Tittozzi Team, che prenderà parte al Trofeo Maxiscooter con i piloti Alessandro Pischedda e Gabriele Curzi. La presentazione è avvenuta nel ristorante I Quattro Mori nel centro di Roma, main sponsor della squadra, capitanata da Roberto Tittozzi, preparatore di moto "storico" della capitale, e dal 1991 coinvolto nel settore scooter, insieme all'amico Fausto Mattei. Per Gabriele Curzi, 25 anni, si tratta della seconda stagione di gare. Lo scorso anno, al debutto, ha chiuso il Trofeo Maxiscooter al secondo posto, siglando quattro vittorie su cinque gare: lo stop per un inconveniente tecnico nella gara di Cremona gli è costato il titolo per un solo punto. Correrà nella classe Open. Per  Alessandro Pischedda, 44 anni, è un ritorno alle gare dopo quattro stagioni di assenza: mancava infatti dal 2010, quando aveva chiuso in seconda posizione il Trofeo del Centauro siglando pole, vittoria e giro veloce nell'ultima gara a Vallelunga. Vicecampione europeo, nel 2005 Pischedda si era aggiudicato anche il Trofeo Polini Jet Force. Correrà nella classe Superstock. Del team fanno parte anche Massimo Tittozzi, e Roberto Curzi, padre del pilota Gabriele nonché direttore sportivo.