GP Bike Legends: il ritorno dei campioni!

Bagno di folla alla prima edizione del GP Bike Legends che si è svolta a Jerez. Le dichiarazioni di Freddie Spencer, Kevin Schwantz e Wayne Gardner

Redazione - @InMoto_it

23.06.2015 ( Aggiornata il 23.06.2015 12:40 )

Un vero bagno di folla a Jerez nel week end di sabato e domenica che ha visto la prima sfida del World GP Bike Legends: un incredibile numero di campioni del mondo ha corso sulla pista spagnola alla guida delle moto sulle quali avevano conquistato gli allori mondiali decine di anni fa. Le gare dei campioni si sono svolte in tre manche. Wayne Gardner ha vinto gara1 davanti a Didier de Radigues e Kevin Schwantz; in gara2 Freddie Spencer si è piazzato davanti a Schwantz e a deRadigues, mentre in gara3 sul gradino più alto del podio ha concluso Kevin Schwantz precedendo Spencer e Niggi Schmassmann. Il pubblico, al circuito di Jerez, ha avuto come contorno sessioni di prova, gare di 250cc e 350cc, spettacoli acrobatici e spettacoli dal vivo nel paddock e tante sessioni autografi. "Wow! Vincere è sempre bello, ma essere qui in moto con tutti questi ragazzi è incredibile”, ha commentato Wayne Gardner. “E 'un sogno diventato realtà: ed è così emozionante vedere tanta gente venuta qui ad incontrare i propri eroi e ammirare con stupore queste moto incredibili!” "E' stato divertente! Ho fatto una buona partenza e ho visto la moto di Freddie faticare dietro di me ed ho spinto subito. Mi piace correre qui”, ha commentato Kevin Schwantz. "La cosa fantastica è stata che abbiamo corso con un buon ritmo, e le moto sono state ok”, ha detto Freddie Spencer. “I giri passavano molto veloci. Ognuno che ha lavorato duramente nel corso dell'ultimo anno per mettere insieme questo primo World GP Bike Legends”. Il due volte campione del mondo Superbike James Toseland ha allietato le serate cantando sul palco con la sua band hard rock e Bonnie Tyler ha chiuso lo show con il suo sorprendente catalogo di successi degli anni '80. Fiammetta La Guidara Piloti Le classifiche del GP Bike Legends The Race Of Legends 500cc – Race 1